Cocción rápida por ambos lados gracias a la panini doble con 3.600 W de potencia
La panini doble es un aparato de cocina profesional diseñado para restaurantes de hoteles, establecimientos de comida rápida y servicios de catering, pero también para usuarios particulares.
Sus placas de cocción son ideales para preparar un gran número de platos de carne o vegetarianos, pero también sándwiches y paninis.
La máquina para hacer paninis fácil de usar
Gracias a su temperatura continuamente ajustable En un rango de 50 - 300 °C y su potencia de 3.600 W, esta panini permite cocinar carne, pescado, verduras, sándwiches y mucho más de forma controlada sin quemarlos.
El dispositivo cuenta con termostatos independientes para ajustar la temperatura y dos luces indicadoras integradas que te ayudan a utilizarlo correctamente.
El LED verde te indica que la máquina está encendida, mientras que el LED naranja se apaga una vez alcanzada la temperatura seleccionada.
Esta plancha profesional tiene una carcasa de acero inoxidable resistente a los arañazos con un acabado robusto y de calidad.
Además, está equipada con dos placas de cocción superiores y una placa inferior que garantizan una cocción uniforme de tus alimentos.
Esta máquina para hacer paninis es completamente eléctrica, lo que significa que no produce humo ni olor a quemado mientras cocina.
Es, por tanto, una excelente opción para uso en interiores.
Las placas de este dispositivo profesional son regulables en altura para adaptarse a sus necesidades.
Además, están fabricados en hierro fundido, lo que evita que los alimentos se peguen.
La superficie ranurada de las bandejas para hornear imprime un patrón de cuadrícula clásico en filetes, panes y otras delicias.
Los dos platos superiores se pueden abrir de forma independiente y ofrecen mucho espacio para toda su comida.
Además, puedes mantener la comida caliente y cocinar al mismo tiempo.
Esta máquina para hacer panini doble también tiene un recolector de grasa extraíble en el que se escurren los jugos de la cocción.
Esto permite preparar alimentos saludables y bajos en grasas, además de facilitar la limpieza de la parrilla después de su uso.
Además, las patas de goma antideslizantes y las asas aislantes del dispositivo son sinónimo de mayor seguridad.
Rendimiento: se calienta rápidamente gracias a una potencia de 3.600 W
Versatilidad: su placa parcialmente lisa y parcialmente ranurada es adecuada para una amplia gama de productos
Fácil mantenimiento: carcasa de acero inoxidable fácil de limpiar, placas de hierro fundido y recolector de grasa extraíble
Dimensiones generosas: las placas superiores miden 21 x 21 cm cada una y la placa inferior 48 x 23 cm
Eficiencia: cocción más rápida gracias a las placas calefactoras en ambos lados
Voltaje [V]
230
Placa(s) de cocción
Ranurada + Lisa
Potencia [W]
3.600
Cable de alimentación [m]
1.5
Material de la carcasa
Acero inoxidable
Rango de temperatura [°C]
50 - 300
Material de la placa de cocción
Hierro fundido
Dimensiones de la(s) placa(s) de cocción [cm]
Placas superiores: 21 x 21 cm cada una, placa inferior: 48 x 23 cm
Bandeja de goteo
Sí
Dimensiones (LxWxH) [cm]
57 x 37 x 23
Peso [kg]
23,4
Dimensiones de envío (LxWxH) [cm]
65 x 43,5 x 26,5
Peso de envío [kg]
24,9
Contenido de la entrega
Preparador de panini doble
Cepillo de limpieza
Manual de usuario
¿Qué temperatura elegir para los sándwiches?
Recomendamos una temperatura de 180°C a 210°C dependiendo del pan elegido.